Russian
Компания «Эверест Консалтинг» покоряет новые вершины.
Директор «Эверест Консалтинг» совершил зимнее восхождение на вершину Альп (г. Монблан, 4810 м.). 9 мая 2011 г. флаг Компании был установлен на самой высокой точке Западной Европы.
«Стремление к росту, результативности, упорство в достижении общей цели и командная работа - залог успеха любого бизнеса», - говорит Роман Карпов, директор «Эверест Консалтинг». «Я убежден, что курс, который взяла Компания, принципы и ценности, разделяемые каждым сотрудником нашей команды, способствуют покорению новых грандиозных вершин в бизнесе, помогают выстроить эффективную работу с нашими клиентами».
Сегодня «Эверест Консалтинг» выполняет сложнейшие проекты в сфере оценки, строительного и финансового консалтинга для крупнейших российских и международных компаний в различных отраслях экономики.
Личным примером директор «Эверест консалтинг» показал готовность Компании к реализации амбициозных проектов и покорению новых вершин.
Компания Эверест Консалтинг выступила спонсором конференции «Применение МСФО в России. Практика перехода на новые стандарты и определение стратегически важных решений. 5 - 7 июня 2012», организованной Институтом Адама Смита. Компания Эверест Консалтинг выступила спонсором конференции «Применение МСФО в России. Практика перехода на новые стандарты и определение стратегически важных решений. 5 - 7 июня 2012», организованной Институтом Адама Смита.
На конференции обсуждались актуальные вопросы подготовки отчетности в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности. Конференция собрала более 100 профессионалов в области МСФО.
В рамках сессии «Управление процессом перехода к МСФО и соответствующая адаптация корпоративной структуры» Роман Карпов, директор Эверест Консалтинг, рассказал об особенностях построения эффективных взаимоотношений с оценщиками в процессе  подготовки отчетности по МСФО и ключевых требованиях, предъявляемых к отчетам по определению справедливой стоимости аудиторами Big4.
125040, Россия, Москва, 3-я улица Ямского поля, д.2 корп.7, офис 301
тел.: +7 (495)  _ 717 01 01